Так бывает

Мишина Елена
Тебя я вечно бы любила
И никогда бы не забыла
Но зла судьба,она жестока
Случилось так,по воле роке
Мы разошлись и это больно
Сжимаю кисть руки невольно
Была глупа  и не ценила
Считала - искренне любила
Но совершила много я ошибок
И не ценила я  твоих улыбок
Сейчас же больно от того
Что не со мной ты,далеко
Я понимаю,что не вместе
Хочу быть рядом,хоть ты тресни
Я осознала,переосмыслила
Но в голове все те же мысли
"Ты прошлое" -твои жалящие слова
И больно,да,была глупа
Но каждый может ошибаться
Ломаться,строиться,опять ломаться
Я не святая,я обычная
И без тебя мне не привычно
Не понимаю я за что?
За что сейчас мне тяжело?
И мог  бы ты простить все это
Забить на принципы,и летом
Гуляли бы с тобой мы под луной
Я знаю что в душе меня ты еще любишь
Но гордость выше этого,и скоро ты забудешь
А я все помню,что прошло и что забыто
Душа моя твоими фразами навек разбита
Я понимаю,не вернуть,по ночам рыдая
Прости. хоть я и лишняя,я все таки живая
Не разбивай мне дальше сердце и не бойся.
Я больше не обижу тебя никогда,ты успокойся