Друг другу дарим долгие разлуки...

Стас Осенний 2
 


Друг  другу  дарим  долгие  разлуки,
Взамен  берём  мгновения  от  встреч,
Лишь  для  того, что  б  собственные  руки
От  бритвы  обнаженной  уберечь.
Мы  в  ожиданье, что  наступит  время,
Когда  разлуки, как  им  не  перечь,
Для  нас  обоих, станут  главной  темой,
И  мы  с  тобой  откажемся  от  встреч.