Мои прекрасные рога, загадка

Юрий Чистяков
Мои прекрасные рога,
Всегда угроза для врага.
Но добрый нрав имею я,
Поверьте мне, мои друзья.
И я в лесах у вас не гость,
Живу я здесь, красавец-… .








Фото с I-net