Синички

Михаил Озеров
В полупустом вагоне электрички
Ты мирно едешь в загородный дом.
Тебя заждались бойкие синички,
Снующие по веткам за окном.

Когда сердца улыбкой им согреешь,
Вдохнёшь уют в свой позабытый кров,
Они споют - ты даже не поверишь!!! -
Одну из трелей курских соловьев )

© Михаил Озеров 2012

Фото из интернета