Немного тепла

Мишина Елена
Прошу тебя не оставляй меня одну
Останься здесь хотя бы до рассвета
Я без тебя не выживу,ко дну пойду
Давай мы вместе встретим это лето
Оно для нас настанет самым главным,
И самым радостным моментом тех часов
Когда идем мы за руку с тобою плавно
И все понятно без пустых и лишних слов
И это не любовь,не "божеялюблютебяподруга"
Не клятвы в вечных чувствах,а потом измены,ложь,обман
Мы просто вместе,мы нужны друг другу,
Как вместе должны быть штаны,замок,карман)
И ничего нам кроме этого не надо
Ни обещаний,лживых фраз,"люблю,скучаю"
Ведь что нужно для счастья?Нам хватает взгляда.
Я буду всегда рядом,обещаю.