Нас нет давно

Тыквочка
 Нас нет давно, нас стёр с её лица
Тот атом, что мы мирным называли;
Она была свидетелем  конца
Эпохи страшных  техно-вакханалий.

Переработав углекислый газ
И залатав прорехи в атмосфере,
Земля уже почти забыла нас
За миллионы лет от нашей эры.

Теперь над ней  клубятся облака
Приветствуя приход  протерозоя
И головокружительно  легка
Жизнь заселивших землю инфузорий…

Теперь здесь вековая тишина -
Нас больше нет и, видимо, не будет,
Но миллионы лет в тоске она
Ночами  грезит о повторном чуде.