жми на газ

Неясыть Михална
Жми на газ, сотри дорогу!
Кто проснется после нас?
После нас проснутся боги
И накажут. Жми на газ!

Видишь дым из труб заводов?
Хочешь знать, кто был за ним?
Кто за ним, а кто в отходах
Свою жизнь похоронил.

Скоро атом поломают
И молекулу сотрут,
Небо дымкою растает,
Звезды в лампочки запрут.

Это будет, но дорога
Бесконечной быть не может:
Все равно проснутся боги,
И никто нам не поможет...