Живу, но с грустью и печалью...

Стас Осенний 2
Живу, но  с  грустью  и  печалью,
Я  вспоминаю  дни  свои,
Что, скрылись  в  призрачные  дали,
Оставив, тусклые  огни
Свечей, зажженных  на  скрижалях.
И  снова  утром  день  встречаю,
Лишь  окунувшись  в  ночь  на  миг,
Плыву  к  вечернему  причалу,
Не  забывая  звёзд  своих,
Что  снова  ночь,сожгли  печалью.