Сто Рож

Илья Ревенко
Я вижу ходят по объекту
Сто Рож...
А что ж им нужно здесь?
Не дам Вам чёткого ответа,
Что было, уже не вернёшь.
Возможно, что-то в этом есть?
А где был Сторож?
Почему же за этим всем он не следил?
Наверно, он в своей "сторожке"
Сидел спокойно, водку пил?