и оба понимаем...

Неясыть Михална
(2011 год)
И оба понимаем, что не встретимся,
Но все же продолжаются метания:
Мечты, надежды, тайные желания...
Как грустно все, но так наверно правильно.
Дистанция большая - привет пламенный.