Я должен Вам что-то сказать...

Павел Алешинцев
Я должен Вам что-то сказать...
Простите но я не хочу
Нет крыльев чтоб мирно летать
И вновь дожидаться весну

И заново всё пережить
Нет сил нет стремленья к полёту
Как просто мы можем убить
Уснувшую в чреве заботу

Сказать не подумав слегка
И снова вернуться на плаху
Чтоб ждать у реки моряка
Одетого с кровью рубаху

Я должен Вам что-то сказать...
Простите но я не хочу
Ведь то что хотите вы знать
Позволить сказать не смогу

Вы ждёте слова покаянья
О бедности глупости дней
Где в жизни уснули страданья
Где каждая смерть не новей

К чему это всё я не знаю
Быть может приснилось мне всё
Простите но я улетаю
Туда где осталось моё

Там нет никого и в помине
Лишь слабый не меркнущий свет
И свечи стоят на камине
Под фото которого нет