Чудо

Артеменков Владимир
Столько на земле чудес, не счесть.
И все их я перечислять не буду,
Но то, что ты на белом свете есть,
Из всех чудес чудеснейшее чудо.
               Разве не чудо, что мы встретились с тобой,
               Что встречу ту теперь я не забуду?
               И даже то, что так люблю я образ твой,
               Сомнений нет -  обязан только чуду!