укуси меня в точку джи

Анна Ри
эта весна закрывает нас собой
цветами пахнущими так громко
я снова уплываю за тобой
за воды ненабережной кромку
любить и бросать каждый раз за разом
не могу понять это больно или зраразно
и то и другое сидят в душе
не хочу читать мысли кофет роше
сладкие вязнущие сами в себе
они конфеты мне
но кто я тебе?