Эдем

Игорь Багатурия
Где скрывается твой Эдем?
Дом всесильного праотца,
край без трудностей и проблем,
храм без золота и свинца.
Мир без лжи и без дураков
не откроется мне никак.
Лишь услышу я стук клыков
и сжимается мой кулак.
Благовестники всё твердят:
устремитесь душой к вратам,
обновитесь со лба до пят,
чтобы свету явиться ТАМ.
А молитва - двоичный код:
пара цифр образует связь.
Со времён отступивших вод,
драться принято, помолясь.
Даже к вечности есть пароль,
лишь к бы к старости не забыть...
Мне его прошептать позволь,
а затем не забудь открыть.