Я плачу в стихах много

Лиза Лукашина
Из цикла "Львовские вечера", в который вошло 50 стихотворений.

11

Я плачу в стихах много,
Я в них и смеюсь, пусть.
И эта моя дорога
Изучена мной наизусть.

Так надо и так будет,
Так было и есть так,
Пока меня не осудит
Мой друг или твой враг.

19.08.11 18:18