Горят огни, деревья в парках

Брагин Артем
Горят огни, деревья в парках:
Сентябрь любит одеваться ярко.
И осень спринтер сорвалась со старта,
Оставив лето позади внезапно.

Пройдут дожди, сольются в лужах,
А ветер головы деревьям вскружит
Лишь для того, чтобы потом бездушно
Разорвать в клочья их яркие кружева.