Мне фотографию твою на память

Лиза Лукашина
Из цикла "Львовские вечера", в который вошло 50 стихотворений.

12

Мне фотографию твою на память
Оставит память.
И если мы захотим вернуться,
Не разминуться б!
И если завтра твою улыбку похитит ветер,
Поверь, я стану самой несчастной на этом свете!

Когда захочешь сказать больше,
Молчи дольше.
А если больно, то это значит,
Что всё иначе.
А я и правда лицо твоё ищу в лицах,
В которых счастье кружит кольцами, как в колесницах…

19.08.11 18:30