ночь

Анна Ри
Тихо шепчет луна мне иди по скорей
Я вижу красивое море
Тихо шепчет огонь мне ее лучей
Я выпью горькое горе
А она стояла рядом тут
И сверкала радостными камнями
А я сидела рядом там
И ничего между нами