Знаем, осуждать, злословить легче...

Ольга Коваленко-Левонович
Знаем, осуждать, злословить легче,
Чем вражду и ненависть тушить…
Душу умертвляют злые речи.
Добрые – дают ей силы жить.
Речи тихие,  пронизанные светом,
Как ключи, с искринками на дне…
На вопросы ясные ответы
В них живут, как рыбы в глубине…