Музыка сердца

Алла Войнаровская
Встало солнце сегодня над крышей,
И разлило поток золотой,
Как звучит в сердце песня, ты слышишь?
Не спеши, а тихонько постой.

Глянь,  лучи, словно струны гитары,
И у каждого искренний  цвет,
Все  желанья звенят, как фанфары,
Им пока ещё имени нет.

Скрипкой нежность твоя зазвучала,
Размечтался опять саксофон,
Ждёт надежда  цветком   у причала,
Отключила печаль телефон.

Слышишь, музыка сердца, без фальши,
Очень тонкая ниточка грёз,
Вновь зовёт меня дальше и  дальше,
К той мечте, что её ты принёс.