Море ласки и добра

Эстер Тим
Берег, волнами лаская,
Море тает в небесах.
Девушка стоит нагая,
Озаренная в мечтах.

Стан ее нежнее лани
Освещен луны сияньем.
Лик окутан белизной,
Не спеши,побудь со мной.