нет тебе покоя

Нейрона
Нет тебе покоя
И срываясь в даль
Покорить стремишься
Звёздную вуаль.

Гонишься за властью
В ожиданье манн
Ты не понимаешь
То что всё обман.

Продавая душу
Всё делам пустым
Ты теряешь больше
Времени и сил.

Смутно понимая
Что уже не жаль
Одинокой птицей
Улетаешь в даль.