Солнца лучик!

Екатерина Богиня Любви
 
Одуванчик-это чудо,
Одуванчик ты и я,
Разлетаемся по свету,
На сто тысяч ты и я,

Но от счастья прикрываем,
Перед солнышком глава,
Солнце-это наше счастье,
Солнце-это ты и я,

Пусть счастливым будет праздник,
Для тебя и для меня,
Разлетелись как пушинки ,
Парашутик даря,

Перед солнышком и глазки,
Мы прикроем лишь на миг,
И окажемся,как в сказке,
Продолжая летний пир)))