Какое счастье дураков?

Ирина Кузмищева
У дураков и счастье глупое,
Такое жалкое и нудное,
В нём нет стихии бурной страсти,
А только чувство жажды власти.
Оно нелепое и грубое,
И для других такое мутное.
В нём нету даже смысла радости,
А если есть, то только в гадости.
И жизнь таких...одно ненастье,
Дурак не строит планов счастья.
 
Для дураков счастье - раздолье,
И их веселье - чьё-то горе.