Парфэ и провал

Нестерова Юлия
Я сидел в кафе,
Ждал ее третий час,
Ел ледяное парфэ,
Наверно сто первый раз.
И вдруг меня осенило-
Ее мне не хочется видеть,
Что-то внутри попросило
Начать ее ненавидеть.
Я понял это так просто,
Так,невзанчай позвонил,
Не задавая вопроса,
Забыть себя попросил.
Какой грандиозный провал,
Хит уходящего мая...
Она заходила в зал,
Другого рукой обнимая.