теория круга

Анна Ри
от востока бабочки не долетают
им мешают силиконовые синие крылья
и они обо всем вокруг знают
на их лапках отрываются перья
каждый раз порождается небо в воду
а земля в огонь
нельзя мне в это не верить.

кусая ладошкой отрывки неба
ты не видишь что море поглощает тебе фиолетовым ртом ноги
и где бы ты в синем цвете не был
у каждого свои травяные склизкие дороги