735. Ноль на термометре. 2003-03-28

Сепик
                * * *
Ноль на термометре, что ли?
В цветах побежалости свод.
Нехотя, вечер уходит.
По квартирам разбрёлся народ.

Пакля зари дотлевает.
Звёзды зажгутся вот-вот.
С крыши фонарь освещает
створки гаражных ворот.

2003-03-28
Москва