Переборы нитей дождевых

Людмила Углова
Переборы нитей дождевых
Трелью в душу проникают,
Капель рой, прохладных и живых,
Среди трав весенних тает...

Переливом радуги в луче
Вспыхнут слёзы грозовые,
У берёзы птаха на плече
Шлёт по лесу позывные...
***