Раскаленного асфальта запах. Сосны...

Неясыть Михална
Раскаленного асфальта запах. Сосны.
Ветер сносит, ветер будоражит.
Все что сложно - это ведь так просто,
Если ты "люблю" мне слово скажешь.

Запахи пьянящие дурманят,
На обочинах цветут черешни...
За твоей спиной Я расцветаю!
Ангелом с тобой летаю грешным.

Прижималась, нежно целовала,
От избытка чувств дрожали руки.
Помню, как с тобой в любовь упала,
Помню... знаю расставанья муки..

Расскаленного асфальта запах...
Сосны, фотографии и скорость...
И по трассе мчат двое крылатых...
И она за ним готова в пропасть....