Река любви

Валентина Нечаева-Лебедева
Познание любви... извечная река...
Душа  её несёт по жизням чрез века,
И опыт этих дней ложится на листок,
Ещё одна строка... ещё один виток...

Извечная любовь...священная река...
Безмерно широка, бездонно глубока,
Уносит в омут бед, и тайны все на дне,
Зимою спит во льду, и тает по весне...

Признание в любви, волны могучий шквал,
Сметает всё и вся... любовный этот вал,
И трудно устоять от тех волшебных слов,
Где каждый звук и вздох несёт в себе любовь...