Что итожить мне... Рубаи

Максим Советов
Что итожить мне,-жизнь началась лишь в обед,
Завтрак с ужином,-просто навязчивый бред!
Я стремлюсь лишь к тому,чтоб дышать полной грудью,
Позади нет грехов, впереди нет побед!