Береги

Маргарита Николаевна Андреева
В мире не простом, множество забот,
В наших же руках, мир наш и покой.
Светлых дней сияние, чистоты купание,
Нежности цветение, как любви свечение.
Пусть тебя касается, доброта бескрайняя,
Береги отчаянно, все, что нам мечтается.