Золотая свадьба. 1998г

Константин Корешков
Они встретились в этом городе
                и союз заключили в браке,
Свадьба скромная,не до роскоши,
                нищета кругом и бараки.
Общежитие двухэтажное,
              много добрых,хороших людей,
Долго жили там и работали
                и растили двоих детей.
Город строился,рос как на дрожжах,
              было много свободной земли,
Стали лучше жить,
     переехали в коммуналку на три семьи.
61ый год,первый космонавт,
                на детях школьная форма,
Ордер на руках,двухкомнатная квартира,
                денежная реформа.
Жили теперь у леса,
              с огородом на лоне природы,
Там и прошли пожалуй,самые лучшие годы.
Дети окончили школу,работали честно,
                родителей видя пример,
Сын отслужил и вернулся,дочка уже инженер.
Пришла золотая свадьба,
                полвека совместно прожито,
Много радостей и печалей
                у них сообща пережито,
Здоровье конечно не блещет,
                но надо обоим держаться,
Правнуков непременно
                от обеих внучек дождаться.
Долгий пройден путь,сложной жизнь была,
          но любовь у них до сих пор жива!
Пусть живут они не считая лет,
        пусть их радует солнца яркий свет.
Жизнь их течёт без стрессов,
                взаимных упрёков,обид,
Здоровье пусть будет покрепче,
             дальнейший им путь предстоит!