А если вы хуже?

Александр Лашманов
388.Баба Яга ведь женщина тоже,
Пусть даже глухая, горбатая,
Обижать её людям негоже:
Она и так судьбою помятая.

Сильно хромает, и нос крючковат,
И голос хриплый, противный,
И говорят, ей чёрт даже брат,
И грубый язык примитивный…

Зато душа её очень добра,
И летает она грациозно,
В её доме немного добра,
И богатой назвать бабку сложно.

Выходит, она не хуже вас всех,
А где-то и лучше даже,
Над ней смеяться большой это грех,
Вы часто бываете гаже.
31.05.2012