Пусть море обвенчает нас!

Юлиан Левчук
Судьба нас снова разлучила,
А без тебя я сам не свой.
Хочу, чтоб ты всю жизнь любила
И обрела со мной покой.

Нам рок судьбы любовь наметил,
И жить нам вместе суждено.
Тебя дороже нет на свете!
Меня пьянишь ты, как вино.

И от тебя я вмиг пьянею,
Хмелею от большой любви;
Порой от счастья сердце млеет,
Горит огонь в моей крови.

Ты, словно солнышко, сияешь
И светишь в душу в тишине,
И красотой своей пленяешь,
А я как в сказке, как во сне.

В душе восторг, а в сердце радость,
С тобой безмерно счастлив я.
Моя звезда и жизни сладость,
Ты — словно зоренька моя.

Хочу к тебе примчаться скоро
И вместе к морю полететь.
Нас ждут залив и берег моря,
Я серенады буду петь.

Хочу в любви тебе признаться,
Пусть обвенчает море нас.
Какие сны об этом снятся!
Готовься в Сочи, на Кавказ!

Люблю тебя я всей душою,
Мне без любви твоей не жить.
Скорее б встретиться с тобою
И век тебя одну любить!