Май обязательно вернётся

Сергей Аякс
МАЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЁТСЯ.

Стрелою времечко несётся,
Любимый месяц позади...
Май обязательно вернётся,
Ты только очень-очень жди!
Он ,словно Феникс,возродится,
Наперекор семи громам
И снова к людям возвратится,
Опять подарит счастье нам!
Он сокрушит печаль,как молот,
Сумев нелёгкий путь пройти
И гололёд туман и холод
Его не смогут сбить с пути!
Оденут вишни у колодца
Вновь дивный,праздничный наряд!
Май обязательно вернётся,
Как сто и триста лет назад!