Без тебя просто сдохну

Неясыть Михална
Без тебя просто сдохну
И никто не заметит
Не родившийся кроха..
Какие уж дети?!..
Мертвецы не рожают,
Мертвецы не творят,
Не хотят, не желают.
Молчат - не говорят.
Без тебя мир не светел
Без тебя черный цвет
Без тебя время - пепел
Без тебя меня нет