Россия - На Титанике во всю прихватизация!

Елена Зайкова Солёная
На Титанике пошла приватизация.
Горбачёв кричал - "Что хош бери!"
Кто мешочек свистнет сахара
Кто-то сала стянет от души...

Но горбатый чутку обмишулился:
Русь всё прёт - понятно от души
Столько тянут - что не верится
Ельцин руль украл - хоть кол чеши...

И пока Горбатый заливается -
Татарстан надстройку отпилил,
Назорбаев двигатель увёл и улыбается,
Лукашенко спёр радар и озирается!

А Титаник в синем море вертится
Скалы сносит - он гигант
Тут Гайдар мордатый с верхней палубы-
"Всё кради и будешь дорогой!!!"

С бандою Чубайса генераторы
У Титаника украдены давно
Фурсенко всех учит, что: "Всплытие
Будет только тем кто сдаст ЕГэ."

Не стоял я там с лохами главными
Кто пилил Титаник в сто частей
Не учил народ, что спекуляция-
Голодом заморит лишь людей!

Все пингвины великодержавные
Что сдирали палубу с трубой.
"Я твердят ни виноватая...-
Там период просто был такой!"

Подлетели ТОЛЬКО ВСЕ ДО АЙСБЕРГА
И Титаник уж разпилен дорогой,
Господа кругом с кусками шлюпок бегают
И народ весь голый и босой...

Во главе поставили Медведева-
На пробоину похож он по делам,
Всё вокруг да рядом бегает
И не помнит что украл он сам...

Извалялся он в дерьме - обделался
Ведь сартир украден с ЖКХ
И кричит давай вперёд Владимира
Он ведь шустрый смоет все дела...

Тут Владимир возбудился радостно-
" Я в сартире лишь мочить люблю!
Весь титаник есть сартир трёх-палубный
Что поймаю то и замочу!"...

А Чубайс все бросил генераторы
Как в затылок айсберг уперся.
Разложу я говорит его на атомы
Нано штучка точно здесь нужна!"

С ним Владимир и Медведка соглашаются
Да без наны не уплыть
А то что дырка в носу всё удлиняется
Не в домёк , что там народ кричит!

Неужели всётки на Титанике
Офицеров не осталось с головой,
Кто под шелест адский ваучеров
Смотрел не на бабки, а с Россией бой...

Так за "туалетную бумагу"
Всё уже отдали за бугор.
Титаник уже по палубу затопленный,
Всех живых утянет за собой!!!

Но тут фронт Владимиром построенный,
Чтобы маршем победить потоп.
Каждый даун в этот фронт записан
И колонною над палубой плывёт...

Уже жабры выросли у Фурсенко
И Медведев морской свинкой заболел.
Под уверенной рукой Владимира
Был построен торпедный Суперджет.

Ну и пусть все страны плавают
Мы со дна достанем их всегда
Куда им не познавши гемороя демократии
К себе подтянем и узнают оба на!

На Титанике МЫ воду заморозили
И организовали там хокей.
Пусть над трупами народными резвятся,
Над кладбищем скачется быстрей.

На верху вы там послушайте:
Хватит все названия менять
Пусть Титаник и ивановским не названный
Содержанием уж начал всем вонять!

Для живых Вы что-то делайте!
На пробоину пошлите пол страны
А иначе в голове у вас пробоину
Залатают иль Китайцы иль хохлы.