Феерия обмана

Виктория Аверина
          Сощла на нет феерия обмана
          Стекая с крыши талою водой,
          Лиц очертанья, спрятаных туманом
          Открылись болью истины простой.

          В том искаженном странном зазеркалье
          Душа метаясь рвалась на простор,
          Звон золотых, серебряных медалей
          Быв миражом, ей ставился в укор.

          Сорвались маски злого маскарада
          Бездарных сцен, где низости уют,
          В чем смысла нет -  в том нет уже отрады,
          Где все смеясь друг друга предают.