весенняя гроза

Наталья Ив
Гремит гроза,я ясно вижу
Катает бог шары по крыше,
Чтоб слаженней игра велась,
Вода с небес и пролилась.
Наполнились водопроводы
И потекли шальные воды,
Смывая грязь и все дерьмо.
Очистит бог что нанесло.