Пьянею от твоей любви часть 7

Астапенко Виталий
Пьянею  от  твоей любви,
И  не  могу  напиться,
Так жадно  наслаждаясь  ароматом  твоих губ.
Тону в твоих объятиях,  понимая
Что никогда  в реальность больше не вернусь. 
 
 А по твоим губам,  стекает белое  мороженое
 И дрожь бежит по шелковым рукам…
 Пьянею от твоей любви я солнышко
 Бегу ,  как  дурачок  я по волнам.

   Пьянею от твоей любви,
   И не могу напиться,
    Как будто пью я белое вино,
    Я засыпаю ,чувствуя  твое дыхание,
    И просыпаюсь , чувствуя твое тепло.
   
 
    А по твоим губам,  стекает белое  мороженое
   И дрожь бежит по шелковым рукам…
   Пьянею от твоей любви я солнышко
    Бегу ,  как  дурачок  я по волнам.


 

  Пьянею  от  твоей  любви,
   И  не  могу  напиться,
   Уж  больно  сладострастная  она…
   На  берегу   мечты,   рисую  мир  желаний,
  Ведь   в  нем   есть  только  ты  одна
 

     А  по  твоим  губам,  стекает  белое  мороженое
    И  дрожь  бежит  по шелковым рукам…
    Пьянею  от твоей любви я солнышко
     Бегу ,  как  дурачок  я по волнам.


       Пьянею   от   твоей  любви,
       И  не  могу  напиться ,
        Люблю , и  буду  лишь  одну  тебя  любить…
        Ты  для  меня  колодцем  стала  в  жизни,
        Что  вечно  хочется,  мне  просто  пить.

А  по  твоим  губам,  стекает  белое   мороженое
 И  дрожь  бежит  по  шелковым  рукам…
 Пьянею  от твоей  любви я  солнышко
 Бегу,   как  дурачок  я по  волнам.
                Астапенко  В.В.