Супермен

Игорь Гугнин
Я решу проблемы всех;
Все со всеми  будут в мире,
На работе и в квартире.
Выну ногу из доспех,
Сразу ждёт меня успех;
За мочу в чужом сортире
Напишу про вас в стихире,
Не возьму на душу грех,
Потому что не при всех
Шип воткнули  на Памире.
А вот если мозги в жире,
И для каверзных утех
Ты нагадил не у тех,
Я возьму ремень пошире,
Привяжу к тебе как к гире,
Натяну с наружи мех,
Будешь в Праге вешней чех….