Чем дальше от социализма

Александр Купидон
Чем дальше от социализма
Тем хуже у нас дороги,
Зато все условия создали,
Народу, протягивать ноги.

Пока Путин мочил всех в сортире,
Страна вышла на четвёртое место в мире,
По миллионерам,
Которым место в сортире.

А быдлу, придётся в три раза больше платить,
Налог, за старенькую машину,
А нет, так придётся пешком ходить,
Раз не захотели устранить причину.