я бы хотела, что бы ты стал моим мужем

Анна Вишницкая
ты на самой большой глубине моего сердца
это, как огромной волной на самый забытый берег
никуда не сбежать, не уйти, не уплыть, не деться
это, словно в омут и с головой, не забыв раздеться

и кого мне благодарить, что ты вышел на моей станции
что твои поезда не нашли другие маршруты
кого мне винить: Ньютона, Платона или законы гравитации?
а ты, из другой, планеты, будто

будто, забытая всеми, пластинка 80-тых, прошлых
и тут ты ее включаешь и, божемой, что это? чудо
такой ты немного хитрый, смешной и пошлый
а мне это нравится, очень, я врать не буду

говорят, что двух людей связывает тонкая красная нить
и она может как-то запутаться, но никогда не порвется
очень много времени пыталась тебя найти
подруга говорит " Ань, у тебя глаза блестят и сердце смеется"

да, говорю, знаешь, кажется, это он
и я, правда, сейчас до полетов бабочек счастлива
мне бы только найти те точки соприкосновения
мне бы только поймать это одно мгновение

не нужны никакие мне пьянки, тусовки, клубы
мне только ты один, и навеки нужен
кажется, я тобой немного простужена
я бы хотела, что бы ты стал моим мужем