Падая, взлетай...

Полякова Наталья 50
Кто-то
Пройдёт равнодушно,
Кто-то
Подставит подножку -
Жаль их,
Порядком уставших
От ежедневных проблем,
Пыль отряхни
С своих крыльев,
Утро впуская в окошко -
Знай, что способен упавший
В небо подняться с колен!