Ангелом родись

Маргарита Николаевна Андреева
В мир запретный Ты вступил,
Входа нет туда живым.
Беспробудным сном Ты спишь,
И с небес на нас глядишь.
Светлым, Чистым вдохновись,
Чудным Ангелом родись.
Мы Тебя всем сердцем чтим,
Верим в то, что нас хранишь.
Светом Чистым воспари,
Светлым Ангелом лети.