благие цели

Наталья Ив
Благие цели. Вот дорога в ад
И мостовая так прекрасна,
Но встретятся вам по пути назад,
Кто там обжегся , путь вам пролагая.
И посмотрев в бездонные глаза,
Соприкоснувшись с раскроенным сердцем,
Забудете вы им сказать,
Что жизнь прекрасна и не надо смерти.