Перспектива. Рубаи

Максим Советов
Хочешь в суть мирозданья проникнуть,-смотри:
"Мир снаружи не больше вселенной внутри."
Предпочтенье,-всего лишь вопрос перспективы.
Если внутренний выбрал, то внешний сотри.