Наблюдение

Таис Шепот
Глупость и
Страх. Их -
Море.
 
Слова и
Смысл. Все в
Доле.

Медленно,
Умышленно. Шлепаю...
В грязь.

Чистенько,
Гладенько. Шепчет.
Мразь.

Выбираюсь из зловонной лужи.
- Оставайся здесь, — кричат -
Ты нам так сильно нужен!!!

Моюсь, протираю руки спиртом.
Отвечаю:  -  Нет уж, не судьба.
Не боитесь? Подождите божьего суда.

Доработано 01.06.2012