736. Страдать не пристало. 2003-03-07

Сепик
                * * *
                Г.Н. Степановой

Теперь страдать мне не пристало –
во всём изнанку вижу я.
Процесс любви, как рост кристалла,
не повторит душа моя.

Но всё ж в тебя влюблён по ушки
и, если буду без ума,
ты позвони тогда в психушку
или мильтонам по 02.

2003-03-07
Москва